Виски Blackwater

Когда мы говорим, что делаем ирландский виски старомодным способом, мы на самом деле имеем в виду это. До 2014 года ирландский виски Pot Still всегда готовили из смешанного затора; так что солод, ячмень и другие зерна, такие как овес, пшеница и рожь.

Обычно эти «другие зерна» составляли около 25% от общей суммы затора, что далеко от разрешенных в настоящее время 5%. Как мы закончили с текущим неустойчивым техническим файлом, подробно описано (подробно) на страницах нашего блога. Скажем так, мы производим виски Single Pot Still, которым когда-то была известна Ирландия, а не стерилизованный ревизионистский дух, похитивший название.

Написать нам
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных